11 noviembre, 2006

Espaguetis en crema de pimientos


Espaguetis a la crema de pimientos rojos

1/2 paquete de espaguetis cocidos previamente
• 1 taza de pimientos rojos asados
• 1 taza de crema de leche
• 1/4 taza de queso parmesano rallado
• 2 cdas. de vino blanco seco
• 1 diente de ajo picado
• pizca de pimienta
• sal al gusto
Autor: Solangel Velazquez Guerrero

Preparación:
- Echar en la licuadora los pimientos escurridos, con los demás ingredientes ecepto los espaguetis.
- Poner la salsa licuada en una sartén y cuándo comieze a hervir, dejar dos o tres minutos más e incorporar los espaguetis cocidos, mover y dejar consumir la salsa a su gusto. Rectifique la sal.
- Nota: Sí desea, puede hornear tres pimientos rojos frescos, untado de aceite y sal y luego de 15 mins. en el horno a 330 grados, sacar y dejar refrescar y pelar.

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