11 noviembre, 2006

Bocadillo de pollo


Bocadillo de pollo

1 pan
un trozo de pechuga hervida
1 cda. de mayonesa
1 cdita. de pepinillo picadito
sal al gusto
1 trozo de cebolla blanca picadita
1/2 cdita. de jugo de limón
Autor: Solangel Velázquez Guerrero

Preparación:
- Hervir la pechuga cortada en pedazos pequeños con un poquito de agua, un diente de ajo, sal y pimienta,cocer, dejar secar el agua. Colocar la cebolla picadita en el jugo de limón, por cinco minutos, luego escurrir.
- Colocar la cebolla picadita en el jugo de limón, por cinco minutos, luego escurrir. Cuándo refresque la pechuga, mezclar con la mayonesa, pepinillo, sal y cebolla.
- Abrir el pan por la mitad y colocar en un lado la mezcla del pollo y cerrar el pan con la otra mitad. Nota:Se puede consumir frío o temperatura normal.

No hay comentarios.: