11 noviembre, 2006

Pechuga con manzanas


Pechuga con manzanas
por Solangel Velázquez Guerrero (Santo Domingo)
6 personas
ave
Internacional

750 grs. de pechuga de pollo deshuesada1 1/4 Cucharadita de sal molida3 Dientes de ajo majados4 Tomates maduros1/4 Cucharadita de curry en polvo3 Manzanas peladas 1/4 Taza de vino blanco seco1/4 Cucharadita de azúcar1 Cucharada de aceite1 Pimiento rojo picadito1 Pimiento Verde picadito1 Trocito de jengibre majado1/2 Taza de agua

Lavar bien la pechuga y cortala en tiritas, escurrir y reservar.En una sartén profunda añadir el aceite y dorar el ajo, de inmediato incorporar la pechuga, mover, añadir el curry, los tomates pelados y picados en trozos grandes y los pimientos.Luego de varios minutos, echar las manzanas, el jenigibre, la sal, el azúcar el vino y el agua. Tapar y cocer por 10 minutos más a fuego medio.Unos minutos antes, destapar y dejar secar la salsa a su gusto Este plato queda muy sabroso, si lo hace, no se arrepentirá.

Nota> Si desea puede utilizar muslos o un pollo completo.

solangelvelazquez@gmail.com

No hay comentarios.: